Продажа мотоциклов и автомобилей с аукциона Японии

Отзывы

В январе мы получили 10 отзыва
Из них 10 хороших и ниодного плохого

Мы дорожим нашими клиентами и каждый отзыв важен для нас, даже если он не удовлетворительный.

12.15.2021г. Кемерово
Здравствуйте, меня зовут Евгений, я из Кемерово. В один прекрасный момент созрел для смены класса на GT, так как в основном езжу на большие расстояния. Определился с моделью (FJR1300A), пошëл монитор
12.14.2021----
Решил осуществить свою мечту детства и приобрести себе мотоцикл и начал искать фирму через кого можно купить в Японии. И столкнулся с тем, что многие предлагали только то, что самое продаваемое и инди
12.14.2021г. Омск
Приобретал через компанию МОТОСПАРТА, мотоцикл. Ребята помогли с выбором модели, профессионалы своего дела. На всех этапах предоставляли подробную информацию. Рекомендую данную компанию для приобрете
12.14.2021г. Омск
Покупка машины через Мотоспарта- это очень просто. Ребята сработали оперативно, качественно. Помогали на всех этапах покупки машины , и с ее выбором . И даже когда пришла машина, 2 января, температура
12.14.2021г. Омск
Спасибо ребятам из Мотоспарты, за качественную работу на всех стадиях. От выбора авто до самой его доставки. Доступны в любое время и отвечают на все вопросы. За это большой респект. В притык бюджета
12.14.2021г. Кузбасс
Сам я из Кузбасса, искал мотоцикл из Японии и вышел на компанию Мотоспарта. Хочу сказать большое спасибо за качество и количество предоставляемой информации. Ребята и правда разбираются в мототехнике,
12.14.2021г. Новосибирск
Доброй дороги всем двухколесным!) Напишу пару слов о своем мотоприобретении) Загорелся я мыслю на старости лет сесть на байк, отучился на А и выбрал себе в качестве первого ни много ни мало, а Ямаху Р
12.14.2021----
Всем привет! Решили для моей супруги приобрести мотоцикл Kawasaki Ninja 400R, т.к. мы практически не имели опыта обращения с мототехникой решили заказать мотоцикл с аукциона в Японии. Почитав отзыв
12.14.2021г. Омск
Всем привет! Поделюсь своими эмоциями в покупке Kawasaki Z1000. Начал я все с анализом рынка на наших просторах. Мотоциклы практически все были в плачевном состоянии или со скрученным пробегом. Решил
12.14.2021г. Омск
Всем привет, поделюсь своими впечатлениями о компании МОТОСПАРТА которая помогла мне в приобретении мотоцикла Kawasaki z1000, на протяжении всей работы менеджер был отзывчив, грамотно все объяснял, со